コメント
さー(^_^)
サプライズでキャラクターダイニング予約したり、奢ってあげたりですかね?☺️✨
hana
贈り物🎁も渡すという形でしたらシンデレラ城の所のガラスのお店で記念に残るものこっそり作っておくといいかもですね😆名前とかも掘ってもらえますし❤️
ファンデブラシとかもめちゃくちゃ可愛かったですよー❤️😆
-
👶😊💕
そうですね(゚∀゚)
それも一応案には入れてます( ̄∇ ̄)
ファンデブラシなんて売ってるんですね😳✨✨- 10月29日
しおしお
シーのマゼランズラウンジで友達のバースデーをお祝いしたことがあります😊
平日の昼間で、バーということもあるのか空いていて、来店したその場でこっそりキャストさんにバースデーをお祝いしたいということをお願いしたら、友人が頼んだケーキをバースデー仕様にしてくれました♡
-
👶😊💕
バーは行ったことなかったです😳
あそこは予約制ですか?🤔
素敵ですね😍💕- 10月29日
-
しおしお
予約必要なかったです😁当日行って、入り口にいるキャストさんに出来るか確認しました😊場所も分かりにくいとこにあるので、結構穴場かもしれないです✨✨
- 10月29日
-
👶😊💕
そうなんですね😊
なら当日突撃出来そうですね(゚∀゚)💕
参考にさせていただきますね❣️
ありがとうございます!- 10月29日
ma3
シーにもランドにもガラスに名前などを彫ってくれるところがありますよ!
ガラスの靴や、フォトフレームがあります。
買い物行ってくるって言ってこっそり頼んでくると良いかも😊
-
👶😊💕
それいいですよね(゚∀゚)
ちょっと考えてました!
フォトフレームとか良さそうですね😊💕- 10月29日
日月
ドナルド好きな友人には、ドナルドとデイジーのマグをセットでプレゼントしました(^^)
あとは、ガラス細工のお店でフォトフレームなどを購入してプレゼントしたこともあります!
ディズニー内で、主人に対してですが 主人がトイレに行ってる間にバースデーシールに「祝・結婚記念日」みたいに書いてもらいました(*´ω`*)
ランドホテルのビュッフェのレストランで、お祝いできるプランもありますよ😍
お泊まりであれば、ランドホテルでケーキをお祝いでもらったことがあります!
-
👶😊💕
素敵ですね(゚∀゚)💖
フォトフレームも捨てがたいですよね🤔✨✨
でも自分も欲しくなりそうです笑
素敵😍💕その手がありましたね!
私も真似させていただきます😂✨
公式ホテルには宿泊しないのでランドホテルのビュッフェのお祝い調べて見ます!参考になりました🙇♀️ありがとうございます😊❣️- 10月29日
👶😊💕
やっぱりキャラダイが無難ですかね?(>_<)
シェフミは空いてなかったので根気よく粘るしかないかな😂
さー(^_^)
ほんと予約いっぱいですよね😓
素敵なディズニー旅行なるといいですね❤😊
👶😊💕
予約の前に繋がらないってゆー😅笑
ありがとうございます😊!