※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰はじめてのママリ🔰
家事・料理

神奈川県大和市にお住まいの方!指定ゴミ袋って皆さん何リットルの使って…

神奈川県大和市にお住まいの方!指定ゴミ袋って皆さん何リットルの使ってますか?

コメント

大人2人と子ども1人で30L使っています。。

• 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

30ℓで足りるんですね!中々ゴミ袋代もかかりますよね😫

• 10月29日

退会ユーザー

足りますが、それが週2回なので…
    うちはゴミ多い方だと思います💦それに加え、おむつ(透明の袋)も大量です😖
    ゴミ袋、年10枚とか支給して欲しいですよね😅

• 10月29日

🔰はじめてのママリ🔰

そぉですよね💦ゴミ袋代もバカになりませんよね😱わたしの実家は座間市なんですが、ゴミ袋にはお金ほとんどかからないので羨ましいです😢

• 10月29日
ォビママ

うちは大人2人と子ども1人で40リットル使ってます✨オムツが結構笑えない量です😅✋ww

🔰はじめてのママリ🔰

オムツは透明のゴミ袋で良いんですよね?結構ゴミ袋代もバカになりませんよね😫

• 10月29日
ミルクティー

大人2人、子供1人で10ℓです!

オムツはスーパーの袋で大丈夫なので🙆‍♀️

🔰はじめてのママリ🔰

10リットルですか💦なんでかうちは足りないんですよね‥ちゃんと分別はしてるつもりなんですが‥

• 10月29日
💘

大人2人、小学生、0歳で30L買ってますが、30だと足りる時と足りない時が、でも40だと大きすぎるんです。笑

🔰はじめてのママリ🔰

なるほど💦うちも40だと大きくて。とりあえず30にしてみようかなと!ありがとうございます!

• 10月29日
あにこ⛄ゆるダ部

大人2人、子供1人で10㍑使ってます。
若干、足りないので20㍑にしようと思ってます。
オムツはスーパーの袋で別に出してます。

元々、相模原市に住んでてホームセンターとかに売ってるたくさん入った透明ゴミ袋で良かったので大和市に来て、ゴミ袋高いな~と思ってます😅

🔰はじめてのママリ🔰

わたしも実家が座間市なんで、透明のゴミ袋でなんでも出していたので高く感じてしまいます😅捨てるだけなのに😭

• 10月29日