コメント
退会ユーザー
美味しいですよね~😍
ゼリーほとんど食べないしあまり好きじゃないんですがコーヒーゼリーは大好きです❤
退会ユーザー
美味しいですよね~😍
ゼリーほとんど食べないしあまり好きじゃないんですがコーヒーゼリーは大好きです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
返事が遅くなりましてすみません💦
昨日あれからまた買いました(笑)サイゼリヤのコーヒーゼリーは上にソフトアイス乗ってるんですよね😭✨あれほんと食べたいけど下の子じっとしてられないだろうしまだ行けそうにありません😂💦
退会ユーザー
おはようございます☀
大丈夫ですよ🎵お返事ありがとうございます✨
そうなんですね(笑)
知ってます💡美味しさ倍増ですよね❤
行きたくても中々行けなかったりしますよね😭
5108
おはようございます✨
ありがとうございます😭
しかし家にはまるごとバナナややわもちあいすやらあってなにからたべていいのかわかりません(笑)
行けないですね😭ていうかサイゼリヤが行きたいです(笑)ターメリックライスのカレーとかピザとか食べたい、、(笑)
退会ユーザー
こんにちは🙋
食べる順に迷いはありますが1日で一瞬にしてどちらも食べちゃいます😂
私も行きたいです💡ドリア好きなんですよね❤
5108
こんばんは✨娘が熱でなかなか返事ができず💦
結局まるごとバナナ食べたり抹茶アイス食べました(笑)
今って値上げとかしてるんですかね〜?昔あった豚肉がのったサラダとか大好きでした😭✨数年前に行った時それが小さなサイズになってたのがショックで、、😭ドリアも好きです😣✨サイゼリヤお値段以上ですよね!
退会ユーザー
こんばんは✨そんな大変なときに本当にごめんなさい😢お返事無用です❗
どちらも😂贅沢~😍(笑)
どうなんでしょう❔安いイメージしかないですね💡
長々とすみません😣💦⤵ありがとうございました😆