コメント

退会ユーザー
美味しいですよね~😍
ゼリーほとんど食べないしあまり好きじゃないんですがコーヒーゼリーは大好きです❤
退会ユーザー
美味しいですよね~😍
ゼリーほとんど食べないしあまり好きじゃないんですがコーヒーゼリーは大好きです❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家へ行かなきゃだけど 生理2日目で腹痛がキツすぎる(´・_・`)💦 ほんとは行きたくない😱 13日も行って夜遅く帰ってきて そっからお風呂やら何やらして 寝たの0:00すぎ(ノ_ _)ノ 明日は仕事もあるし 長男は実家へ遊びに 次…
わたしがお皿洗ってる時に 息子がなんか声出してたから終わってすぐ名前呼びかけたら返事してくれたのかわからないけど沢山声出しておしゃべりもどきできた🥹 新生児用のオムツが小さくなってきたり、 ミルク飲むスピード…
小学生の娘と楽しくお買い物してたら ずいずい歩いてきて腕組んで圧をかけてきて 無理矢理前に手を出して棚から商品とる おばさん出現。 長時間こちらもいたわけじゃなく普通に見てたので むかいついて最初はどかなかっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
返事が遅くなりましてすみません💦
昨日あれからまた買いました(笑)サイゼリヤのコーヒーゼリーは上にソフトアイス乗ってるんですよね😭✨あれほんと食べたいけど下の子じっとしてられないだろうしまだ行けそうにありません😂💦
退会ユーザー
おはようございます☀
大丈夫ですよ🎵お返事ありがとうございます✨
そうなんですね(笑)
知ってます💡美味しさ倍増ですよね❤
行きたくても中々行けなかったりしますよね😭
5108
おはようございます✨
ありがとうございます😭
しかし家にはまるごとバナナややわもちあいすやらあってなにからたべていいのかわかりません(笑)
行けないですね😭ていうかサイゼリヤが行きたいです(笑)ターメリックライスのカレーとかピザとか食べたい、、(笑)
退会ユーザー
こんにちは🙋
食べる順に迷いはありますが1日で一瞬にしてどちらも食べちゃいます😂
私も行きたいです💡ドリア好きなんですよね❤
5108
こんばんは✨娘が熱でなかなか返事ができず💦
結局まるごとバナナ食べたり抹茶アイス食べました(笑)
今って値上げとかしてるんですかね〜?昔あった豚肉がのったサラダとか大好きでした😭✨数年前に行った時それが小さなサイズになってたのがショックで、、😭ドリアも好きです😣✨サイゼリヤお値段以上ですよね!
退会ユーザー
こんばんは✨そんな大変なときに本当にごめんなさい😢お返事無用です❗
どちらも😂贅沢~😍(笑)
どうなんでしょう❔安いイメージしかないですね💡
長々とすみません😣💦⤵ありがとうございました😆