コメント

ままりん
写真をとってくれるスタジオで髪の毛のセットもやってもらえますよ!もちろん付け毛もあるとおもいます
ままりん
写真をとってくれるスタジオで髪の毛のセットもやってもらえますよ!もちろん付け毛もあるとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳、いやいや期本格的に始まったぽいです🥲 いやいや期の子どもへの対応、心がけていることはありますか?🥺 久しぶりの発熱があったこともあり、それで不機嫌なのかな??と思っていました。でもどうやらいやいや期な気…
ディズニー詳しい方ご意見お聞かせください! 来週の木曜金曜にアンバサダーホテルに泊まり、 宿泊当日 ランド 翌日 シー 予定でいます。 娘は初インパ!一番好きなキャラはミッキーです! シェフミッキーの朝食7:5…
ベビーベッド買わない方、昼間赤ちゃんどこで寝かせてますか?? 夜と同じく寝室ですか?? 昼間はリビングならどんなところで寝かせてますか?? ベビースペースを作った方がいいのか悩んでます😖
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
スタジオでお願い出来るのは撮影時に案内されたので知ってたのですが、七五三当日は着物はあるので着付けからセットまで自分でするつもりでした💦
私の説明が足りずすみません💧