コメント
ままりん
写真をとってくれるスタジオで髪の毛のセットもやってもらえますよ!もちろん付け毛もあるとおもいます
ままりん
写真をとってくれるスタジオで髪の毛のセットもやってもらえますよ!もちろん付け毛もあるとおもいます
「子育て・グッズ」に関する質問
助けて欲しいです。2歳半の食べムラが酷くて、ここ1週間ほど白米を食べず、おかずも目玉焼きや茶碗蒸しのみ、味噌汁は汁のみ、大好きだった豆腐も食べない、フルーツやパンは食べると言った感じです。こんなに食べないの…
5歳女の子の癇癪、どこまで付き合うべきですか? もっと小さい時は多少理不尽なことでも「そうだね悲しかったね、ごめんね」とこちらが折れて謝っていました。 でも最近それが悪かったのかワガママになってしまい、今も…
3才未満の子供に対して、怒ったり怒鳴るのは危ない時だけって人が居ますが、それで子供は言うこと聞くんですかね? うちは私が怒って怒鳴り、夫は全く怒りません。 やっぱり子供はちゃんと分かっていて、夫の前では好き放…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
回答ありがとうございます😊
スタジオでお願い出来るのは撮影時に案内されたので知ってたのですが、七五三当日は着物はあるので着付けからセットまで自分でするつもりでした💦
私の説明が足りずすみません💧