子育て・グッズ 質問がココで合ってるか分かりませんが…下松市近郊で子供用の付け毛が売… 質問がココで合ってるか分かりませんが… 質問失礼します💦 下松市近郊で子供用の付け毛が売ってあるお店知りませんか? 娘が今年753なんですが。。。 髪の毛が少なくて地毛じゃ厳しいかと😅 ネットも見ましたが髪色が茶色なので 出来れば実物を見て色を合わせたいと思ってます💧 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 髪の毛 茶色 下松市 まま(8歳) コメント ままりん 写真をとってくれるスタジオで髪の毛のセットもやってもらえますよ!もちろん付け毛もあるとおもいます 10月30日 まま 回答ありがとうございます😊 スタジオでお願い出来るのは撮影時に案内されたので知ってたのですが、七五三当日は着物はあるので着付けからセットまで自分でするつもりでした💦 私の説明が足りずすみません💧 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
回答ありがとうございます😊
スタジオでお願い出来るのは撮影時に案内されたので知ってたのですが、七五三当日は着物はあるので着付けからセットまで自分でするつもりでした💦
私の説明が足りずすみません💧