※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misa
子育て・グッズ

最近旦那と別居して実家に帰ってきました。住所も実家に変更しました旦…

最近旦那と別居して実家に帰ってきました。
住所も実家に変更しました
旦那は前の会社が私の実家の近くだったのですが新しい会社に最近代わり前までは旦那の会社の社会保険にはいってましたが旦那が前の会社やめたので新たに子供と私だけ国保にはいろうと思ってるのですが前の会社の社会保険喪失証明書がまだ発行してもらってなくて役場で聞いたら会社の社会保険喪失証明書か年金事務所の第3号喪失証明書?かどちらかないと国保の手続きできないといわれ、旦那も旦那の前の会社にも電話しても繋がらず年金事務所ではまだ届出書とどいてない状態で発行できないといわれ
とりあえず子供が今朝から熱あるので10割負担でも病院行こうと思いますがいくらくらいかかるものなのでしょうか。薬代はいつもとかわらないとは思いますが…

コメント