子育て・グッズ 今朝娘の足を見たら小指の内側がずりむけて怪我をしていました💦血は出て… 今朝娘の足を見たら小指の内側がずりむけて怪我をしていました💦 血は出ていないので洗ってふいたのですが、薬何かつけたり消毒した方がいいのでしょうか? 最近ずりばいであちこちいくのでそれですってしまったのかな?とおもいます(´・ω・` 絆創膏とか巻かなくていいですよね? 処置のしかた教えてください! 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 怪我 ずりばい pon🍙(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの娘もよく小指の皮むけてました😢 痛そうですよね… 本人は全然みたいですが💦 特に何もせず治るの待っていました。 10月29日 pon🍙 回答ありがとうございます! とっても痛そうですがたしかに本人はさわっても泣いたりしないので、様子を見ようとおもいます! 10月29日
pon🍙
回答ありがとうございます!
とっても痛そうですがたしかに本人はさわっても泣いたりしないので、様子を見ようとおもいます!