子育て・グッズ 6ヶ月になったばかりの女の子がいるのですが、健診で首座りの合格はも… こんにちは! 6ヶ月になったばかりの女の子がいるのですが、健診で首座りの合格はもらってるのですが、たまにグラグラするときがあります😓 首座っててもグラグラすることはあるんでしょうか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 1 女の子 健診 まゆ(7歳) コメント Pegasus うちも同じでしたよ☆ 頭が大きくて、、6ヶ月過ぎたくらいからやっと座ってきた?!っていうかんじでそれまではほんとグラグラで心配していました❗ 10月29日 まゆ 返信ありがとうございます😄 ykmさんの子どもさんもグラグラしてたんですね。 うちの子もこれからもっと首がしっかりしてくるんですかね。 同じような感じで、教えてもらって安心しました🎵 ありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
返信ありがとうございます😄
ykmさんの子どもさんもグラグラしてたんですね。
うちの子もこれからもっと首がしっかりしてくるんですかね。
同じような感じで、教えてもらって安心しました🎵
ありがとうございました!