みーーー
Dyson ピュアホットアンドクール買いました!子供がいるため本体が熱くなるものが怖いのでDysonは熱くなりませんし、
羽根もないので怪我することもなく、
倒れた時は自動にオフになるようになっていると説明を聞き、安全性的にも暖かさも
あっためながら空気清浄機も付いていて
ウイルスも除去出来るなんて100点満点です💓
みーーー
Dyson ピュアホットアンドクール買いました!子供がいるため本体が熱くなるものが怖いのでDysonは熱くなりませんし、
羽根もないので怪我することもなく、
倒れた時は自動にオフになるようになっていると説明を聞き、安全性的にも暖かさも
あっためながら空気清浄機も付いていて
ウイルスも除去出来るなんて100点満点です💓
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目って育てやすいのか、それともこれから大変になるのか?😂 下の子は生後1ヶ月から夜通し寝るようになり、日中も基本セルフねんね、めちゃくちゃありがたいです🥲🥹 上の子もわりと寝る子でしたが、日中はとにかく抱…
1年生の男の子が居ます 下校時の事で質問です! 近所の子他3人と帰ってきて我が家が皆の家の下校途中にあります。 その中の1人だけが、息子が家に入る前に『家の中みたーい!』など大声で入ってくるのが厄介で… 目の前が…
多動や落ち着きのなさ、暴言などで療育通ってるお子さんは、自分のしたことを反省したり後悔したりする言葉を発しますか? うちの子は、走るんじゃなかった、悪いことしたくないのにしちゃうんだ、どうしたらおさえられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント