妊活 排卵日について教えて下さい!22日、卵胞チェックして24mmで人工授精しま… 排卵日について教えて下さい!!! 22日、卵胞チェックして24mmで人工授精しました! その後注射して帰宅。 24日からルトラール2錠飲み始めました! 基礎体温つけてるんですがやっと体温上がってきたかな?って感じです(><) この感じだと24日に排卵してるでしょうか? 今回こそ!!って思ってるので、希望をもちたいです😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ルトラール 人工授精 卵胞チェック ひー コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント