コメント
退会ユーザー
袖に赤が入ってるので赤がいいと思います(・∀・)が、上着も必要ですよね??それによっては黒でも雰囲気変わると思います👍
4kidsmama
黒でも可愛いですが白タイツ履いて赤の方が映えるかな〜って思います!!♡
中に白の長袖着せたら上着脱いだ時も寒く無くて可愛いかなって思いました♡
普段使いしずらくても安くて1000円以内くらいで売ってますよ😍!
-
ボウロ
白タイツ+赤のくつですかね💕
1000円以内!どこで取り扱ってますかね??
中に白の長袖持っていきます!ありがとぅございます(*^^*)✨- 10月29日
-
4kidsmama
GUに売ってますし通販にも結構ありますよ😊✨
- 10月29日
-
ボウロ
Guに、べびー靴あるのですね(*^^*)!近くにあるのでのぞいてみます!ありがとぅございます!💕
- 10月29日
-
4kidsmama
あーごめんなさい!80サイズだと結構靴のサイズ小さいですよね😭
14とか15位からしか無かった気がします😭
通販なら赤ちゃんのも売ってるので見てみてください😵❤️- 10月29日
-
ボウロ
娘は13センチなのでまだなさそうですね💦
通販みてみます!
丁寧に教えて下さりありがとぅございます(*^^*)💕- 10月29日
-
4kidsmama
誤情報すいませんでした😭💦
通販も可愛いくて次の日届くのも調べたらあると思うので是非見てください♡
こんなグダグタな回答にグッドアンサー嬉しいです😭❤️
楽しんできてくださいね😍- 10月29日
-
ボウロ
ありがとぅございます(о´∀`о)💕
- 10月29日
退会ユーザー
黒だと重くなってしまうので、赤がいいと思います♪
-
ボウロ
なるほど、やっぱり赤ですかね💕ありがとぅございます(*^^*)✨
- 10月29日
退会ユーザー
私なら赤はかせます(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃかわいいです💗この服どこに売ってたんですか?✨
-
ボウロ
赤ですかね(*^^*)💕これはgapの通販限定のものです!今はサイズがほとんど売れきれですがメルカリでも新品まだ売ってますよ〜!
- 10月29日
ボウロ
コメントありがとうございます!
上着は短めのGジャンで考えています!
ボウロ
やっぱり赤ですかね??(´・ω・`)
退会ユーザー
Gジャンなら断然赤の方が可愛いと思いますー❣️楽しみですね❤️
ボウロ
ありがとぅございます(*^^*)参考になります!赤のバレエシューズ探してみます💕