雑談・つぶやき 今日出産予定日だと言うのに朝お腹の下が痛くなったぐらいで、少しした… 今日出産予定日だと言うのに 朝お腹の下が痛くなったぐらいで、少ししたら痛みが落ち着いてしまった(*꒦ິ⌓꒦ີ) このまま出産に繋がれば良いなぁと思っていたのに、駄目だった(๑-﹏-๑) 以前から少しずつスクワットしたり 階段の登り下りしたり、短い時間ではあるが散歩したりしてたけど いつ逢えるのかなぁ、早く逢いたいょ 今日もこのまま陣痛来ないのかなぁ(´△`) 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 陣痛 出産予定日 スクワット 散歩 さつき コメント すーさま 私はあと二日で予定日です😊 毎日今日もなにもなかったなぁ〜 って言いながらここまできました。笑 本当に、いつ逢えるかなぁって思いますよね😭😭 10月29日 さつき コメント有り難うございます 本当私もそうです、あぁ 今日も陣痛来ないままだったなぁと 言いながら過ごしてきました。 後2日が予定日でしたらハローウィンの時ですね 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
コメント有り難うございます
本当私もそうです、あぁ
今日も陣痛来ないままだったなぁと
言いながら過ごしてきました。
後2日が予定日でしたらハローウィンの時ですね