おもちゃであやしている時に急に手がビクッと水平に伸びてました ( .. )…
おもちゃであやしている時に
急に手がビクッと水平に伸びて
ました ( .. ) 普通の動作でしょうか?( .. )
- na.(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
Himetan❤️
普通だと思いますよ❗
喜んで手を体全体的に広げたり、びっくりしたかのどちらかだと思います☺️
おもちゃであやしている時に
急に手がビクッと水平に伸びて
ました ( .. ) 普通の動作でしょうか?( .. )
Himetan❤️
普通だと思いますよ❗
喜んで手を体全体的に広げたり、びっくりしたかのどちらかだと思います☺️
「おもちゃ」に関する質問
雨の日の幼稚園送迎めんどくさい。 でも男の子兄弟で、上の子がいるとおもちゃ取り合ったり、下の子がゆっくり遊べないからつれていく。 やっぱり男の子兄弟って大変なのかな?兄妹だと違うのかな。
来年小学生1年生になる入学する子が居ます そこで1戸建ての方の生活環境が知りたいです 子供部屋は2階にありますか? 子供部屋に置いてあるものや子供自身は1人で子供部屋に行きますか? 子供部屋にしようとしてるとこは…
生後3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)のおもちゃについて 両手でおもちゃを持つようになりました! 最近はオーボールを持ってお口にもっていって舐め舐めして楽しんでいましたが、飽きてしまったのかお口に入らないのが嫌なのか少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na.
安心しました ( .. )!!
ありがとうございます☺️