ママリ
うちの子も1~2週間前から肌荒れがすごいです。
乾燥してきたからだと思いますが、程度にもよりますがうちの子は保湿だけではなおりませんので、皮膚科でステロイド貰ってます。
ママリ
うちの子も1~2週間前から肌荒れがすごいです。
乾燥してきたからだと思いますが、程度にもよりますがうちの子は保湿だけではなおりませんので、皮膚科でステロイド貰ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子が体調悪くぐったりしています。 このままいなくなっちゃうんじゃないかと不安で 涙が出てきてしまいます😢 早く朝が来て欲しい。 救急は受診したけど不安すぎる。聞きたいことがどんどん増えてきてしまう。 か…
朝まで寝てくれるようになる方法を教えてください もう一歳9ヶ月ですが、今だに2時、5時と決まった時間に起きます。寝かしつけは添い乳をやめれました。 上の子の時は夜間断乳は1週間で成功しましたが、この子はもう3ヶ…
抱っこ紐使うようになってから、縦抱きの状態で寝ること増えたこともあって、最近縦抱きじゃないとぐずる、、、横抱きだと違う!!!みたいな感じで泣き喚きます。 首座り前だし、手で支えてはいるんですが、この時期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント