コメント

moeri
うちの子もゴロゴロ転がって、どうしてそんな所で寝てるの?ってとこで寝てます😂スリーパー着せてみてはどうですか?

りっちゃん
うちの子も寝相悪いです😭
寝返り打ったと思ったらもう布団蹴ってます…
お腹が冷えないように気をつけてますが、もっと冷える時期になったらスリーパー着せるつもりです☺
-
さな
寝たままコロコロいろんな所移動しちゃってて、、(笑)スリーパー探してみます😭✌🏼️
- 10月29日

るりり
同じくゴロゴロ転がってびっくりするようなところにいたりします😁
うちはスリーパーではなくふわふわのカバーオールをボタンを少なめに留めて着せていますが朝までぐっすりです
-
さな
私の子だけ異常なのかと思ってました😅😅寝る時に多めに着せるのもいいですよね。
- 10月29日

*⋆✈
分かります。なぜこんな所に?!ってくらい場所移動してますよね(笑)
スリーパーが良いと思います(o^^o)
-
さな
ふと目が覚めて姿が見えないのでいつも驚きます(笑) スリーパー初めて知りました😮買ってみようと思います!ありがとうございます。
- 10月29日
さな
ですよね。やっぱり皆さんそうなんですね😂スリーパーなんてものがあるんですね♡調べてみます!!