※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが寝相が悪く、布団から出て別の場所で寝てしまいます。寒さや風邪が心配です。これは普通のことでしょうか?

9ヶ月の子供がいます。寝相がすごく悪くて、、。夜中ふと起きると布団から出て全然違う場所でねています😣パジャマは着込ませていますが最近は寒いし風邪を引かないか心配です。こういうものなんでしょうか?

コメント

moeri

うちの子もゴロゴロ転がって、どうしてそんな所で寝てるの?ってとこで寝てます😂スリーパー着せてみてはどうですか?

• さな

さな

ですよね。やっぱり皆さんそうなんですね😂スリーパーなんてものがあるんですね♡調べてみます!!

• 10月29日
りっちゃん

うちの子も寝相悪いです😭
寝返り打ったと思ったらもう布団蹴ってます…
お腹が冷えないように気をつけてますが、もっと冷える時期になったらスリーパー着せるつもりです☺

• さな

さな

寝たままコロコロいろんな所移動しちゃってて、、(笑)スリーパー探してみます😭✌🏼️

• 10月29日
るりり

同じくゴロゴロ転がってびっくりするようなところにいたりします😁
うちはスリーパーではなくふわふわのカバーオールをボタンを少なめに留めて着せていますが朝までぐっすりです

• さな

さな

私の子だけ異常なのかと思ってました😅😅寝る時に多めに着せるのもいいですよね。

• 10月29日
*⋆✈

分かります。なぜこんな所に?!ってくらい場所移動してますよね(笑)
スリーパーが良いと思います(o^^o)

• さな

さな

ふと目が覚めて姿が見えないのでいつも驚きます(笑) スリーパー初めて知りました😮買ってみようと思います!ありがとうございます。

• 10月29日