雑談・つぶやき 足が冷たくて目覚めた😵💦昨日から足のダルさとむくみがあるんだけど、こ… 足が冷たくて目覚めた😵💦 昨日から足のダルさとむくみがあるんだけど、こんなにむくんだことないから対処に困る💔 メディキュットとか高いから買いたくないんだよね😩 朝の掃除もやらないとだけど、やる気スイッチまだ入らず… 最終更新:2018年10月29日 お気に入り むくみ 掃除 やっぱりしょうが好き(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ABC 私は今朝、腰が冷えて起きました😱 逆にキツすぎって感じのものでしたが、着圧靴下、100均で買いました笑 10月29日 やっぱりしょうが好き 100均のやつ前買って、色んなの試して全滅でしたw 元々着圧が苦手なのもありますが😵💦 息子が起きてきたのをタイミングに洗濯物干して、今干してあったやつ畳んでますが⤵️床掃除とトイレ掃除のスイッチ入りそうにありません😱💔 10月29日 ABC やっぱり100均は100均…でしたね😱笑 そんな中、洗濯した自分を褒めましょう👏✨私なんて、スイッチ入る日の方が少ないです…💧 10月29日 やっぱりしょうが好き 大掃除を少しずつやってるんですが、一向に終わる気配ないです💔 昨日やるはずだった冷蔵庫をずらして拭いて掃除するというのは先々週からリストに書いてあるのにしてません😂 1階と寝室のカーテンはレースと厚手とも洗ってかけられたのでまだいいですが😩 10月29日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
100均のやつ前買って、色んなの試して全滅でしたw
元々着圧が苦手なのもありますが😵💦
息子が起きてきたのをタイミングに洗濯物干して、今干してあったやつ畳んでますが⤵️床掃除とトイレ掃除のスイッチ入りそうにありません😱💔
ABC
やっぱり100均は100均…でしたね😱笑
そんな中、洗濯した自分を褒めましょう👏✨私なんて、スイッチ入る日の方が少ないです…💧
やっぱりしょうが好き
大掃除を少しずつやってるんですが、一向に終わる気配ないです💔
昨日やるはずだった冷蔵庫をずらして拭いて掃除するというのは先々週からリストに書いてあるのにしてません😂
1階と寝室のカーテンはレースと厚手とも洗ってかけられたのでまだいいですが😩