コメント

退会ユーザー
愛知県住みではないですが☺️
今まで何度か子供と東山動物園行ってます🙋♀️💕
一歳前までに動物園とかに行くと免疫がついていいよ‼️と聞いたので行きましたが☺️
ジーっと動物園見ていましたよ(*´﹀`*)
楽しめると思います。

雷注意
うちの子は一歳前では無反応でした。笑
親が楽しむこと前提ならいいかなーと思います!
-
そうちゃんママ
そうですか!わたしも、久しぶりの動物園なので楽しみにしています😆息子も楽しんでくれるといいなぁ😍
- 10月29日

べるりん
1歳で行きましたが、まぁまぁな反応でした\( ˆoˆ )/♡︎ʾʾ
動いてる動物には興味持ちましたが、動いてない動物には無反応でした🤣💕
火曜日とかにいっても結構人がいたので、週末は開演前に着く感じで行った方が無難だと思います🙌💦
-
そうちゃんママ
コメントありがとうございます!
やはり混みますよね💦地下鉄で行った方がいいですかね、?- 10月29日
-
べるりん
私は車で行きましたが、車は多かったですね〜!!
でも駐車場はたくさんあるので、行く時間が早ければ大丈夫ですよ🙆♀️👌- 10月29日

れん
一歳前に動物園ではないですが、水族館に連れて行ったら、爆睡でした💦
一歳超えて動物園連れて行っても、無反応でした💦
2歳になってから行ってやっと真剣に見てました🙂
-
そうちゃんママ
そうでしたか☺️1度連れてってみて反応見てみようと思います☺️✨- 10月29日

退会ユーザー
子供は無反応でした😂
1歳すぎたら楽しめるようになりましたよ🎶
-
そうちゃんママ
そうだったんですね~😹入園料安いしお散歩がてら行ってきます💓- 10月29日

む
7ヶ月の時連れて行きました!
全然反応しなかったですが、私がとっても楽しめたので良かったです!
平日行ったんですが、遠足などでまぁまぁな人でした!
ベビールームとかもあって良かったです!
-
そうちゃんママ
ベビールームあるのいいですよね!!まだまだ授乳が必要なので😅- 10月29日

ゆう
ケイジには、反応するかもですね
(*´꒳`*)
グァーーーーって叫ぶ猿🤣
でもキャッキャ言わないかもやけど
ジーーッてみますよ(๑╹ω╹๑ )あと
免疫つきますよ!
坂だらけやし
風が抜けやすいんで
あったかい格好とか、
かぶせれるもの持ってったがいいですよ♬
-
そうちゃんママ
あ!あの猿🤣🤣🤣どんな反応するかなー😂
確かに結構冷えそうですね💦ブランケット持っていきます!ベビーカーは借りましたか???- 10月29日
-
ゆう
ベビーカー、去年甥っ子連れてったときかりたけど古かったです(´・ω・`)💦
- 10月29日

退会ユーザー
皆さんの回答 見ると無反応が多いですが、
ちょうどそうちゃんママさんのお子さんと
同じ月齢の頃に行った事ありますが、
スゴいニコニコして、奇声あげてました🤣
個人差があると思いますので、ご参考までに😉
-
そうちゃんママ
へー!それは凄い!!息子も大きい声出して楽しめるといいなぁ。。- 10月29日

退会ユーザー
1歳過ぎて初めて行きましたが、正直めちゃくちゃ楽しそうにしてるわけではなかったです(笑)
家で覚えさせた芸?(象を見たり、誰かがパオーンって言ったら自分の腕を象の鼻のようにブンブンしたり、ウホウホって言ったらゴリラのドラミングの真似をしたり)はしてましたけど、動物を見て喜んだり何か特別な反応をしたりはしなかったりですね。
3歳.4歳くらいの子がめちゃくちゃはしゃぎながら動物を見てたのを見て、あのくらい楽しそうにしてたら年パス買うだろうなって思いました。
-
そうちゃんママ
少し大きくなったら年パスもありですね❤️❤️1度連れてってみて反応見てみようと思います✌️✨- 10月29日

とっと
昨日行ってきましたー🙆ベビーカー乗ってても、木を見たり、鳥を見てたり、キョロキョロしてました💓授乳室はぞうさんの近くの室内でも食べれる所が綺麗でしたよ!
-
そうちゃんママ
キョロキョロしてたんですね😂授乳室の情報もありがとうございます💓ぞうさんの近くですね✨- 10月30日

ままん
先週行って来ました!
動物にすごく興味を持ってるって感じではなかったですが、初めて来た場所で色んな物には興味を持ってキョロキョロ見ていたので連れて行ってよかったなと思いました😊天気が良ければお散歩がてらにとてもいいと思います💓大人はシャバーニ見て興奮でした!笑
-
そうちゃんママ
コメントありがとうございます💓
興味持ってくれるといいなぁ😍シャバーニ会いたいです!!!早起きして行ってきます!!- 10月30日
そうちゃんママ
コメントありがとうございます✨
それ、聞いた事あります!!楽しみになってきました😆