※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スマ
子育て・グッズ

スマホの写真をプリントする際、カメラのキタムラ、しまうまプリント、家庭用プリンターの中でどれが綺麗に仕上がるでしょうか。教えてください。

スマホの写真をプリントする時
どれが1番綺麗に仕上がりますか⁉️

1.カメラのキタムラ
2.しまうまプリント
3.家庭用プリンター

教えてください❗️

コメント

さらい

3は数年たつと色褪せました。

2は、画質というか選べます。
1もいいですが、高いですかね。もちろんきれいですよ。

• さらい

さらい

2もきれいでしたよ。

• 10月29日
  • スマ

スマ

色褪せショックですね😱💦
    ありがとうございます😊❗️

• 10月29日
jpj

うちは厳選に厳選を重ねていつも1にしています。お店の方で、より綺麗に写る加工をしてくれているので断然綺麗です🙆‍♀️

• スマ

スマ

ご回答ありがとうございます😊
    何も伝えなくても綺麗に加工してくれてますよね😳❓まだ数回しか利用していませんが、綺麗だなと思って😃

• 10月29日
  • jpj

jpj

そうなんです、一枚一枚スタッフの方がその一枚に一番適切な加工をしてくれていると。主人がカメラが趣味でかなり詳しいのですがそういう理由からずっとカメラのキタムラにお世話になっているとの事で。私は知らなかったのですが確かに凄く綺麗ですよね🤗

• 10月29日
  • スマ

スマ

そうなんですね〜❗️参考になりました。ありがとうございます🤗

• 10月29日