コメント
ぺきんだっくす
貧血ですね。
後期の血液検査はまだですよね?
私も途中でめまいがして3日ほど
鉄分とったら治りました。
最悪栄養ドリンクのカフェイン入ってない鉄分さがしてのみました。
ぺきんだっくす
貧血ですね。
後期の血液検査はまだですよね?
私も途中でめまいがして3日ほど
鉄分とったら治りました。
最悪栄養ドリンクのカフェイン入ってない鉄分さがしてのみました。
「検診」に関する質問
2歳すぎてますがまだおしゃぶり取れず、、 保育園の昼寝は無しでも寝れてるのですが、 夜や夜中はやっぱり必要で。焦ります。。 この前検診の時に歯医者には焦らずに3歳までに 取れれば理想的だから急がなくていいとは言…
腰が痛いってチャッピーに相談したら受診勧められたけど、腰痛だけで電話するのもな… 明日検診だし。 チャッピーすぐ受診勧めてくるけど、妊娠後期の腰痛で受診ってあまり聞かないですよね??
7週0日で心拍確認出来たんですけど、まだ母子手帳取りに行っていいよって言ってもらえなくて、次の検診が8週4日です。 ほんとにちゃんと育ってるか不安になるし、次母子手帳いいとってきてくださいって言われるか不安だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しーちゃんママ♡
やっぱり貧血ですよね…
最近ブロッコリーやほうれん草しっかりとってるんですけどもうずーっとで😭
たぶん来週血液検査だとおもいます…
私もひたすら鉄分頑張ってとります
ありがとうございます