コメント
あいう
最初はそんなもんかもです。
数こなしていくと一日数十件アンケート来たりしますよ◡̈♥︎
私の場合マクロミルだと多くて月2000円とかなので、ほかのアンケートと併用してます!
きょうさ
日曜日は少ない気がしました❗
あいう
最初はそんなもんかもです。
数こなしていくと一日数十件アンケート来たりしますよ◡̈♥︎
私の場合マクロミルだと多くて月2000円とかなので、ほかのアンケートと併用してます!
きょうさ
日曜日は少ない気がしました❗
「お仕事」に関する質問
職場の積み立てについて、どう思いますか? うちの会社ではそもそも1人当たり年1万円までレク費用が出るのですが レク費用を使い切ってしまった時用に、毎月2,000円ずつ自己負担で積み立てをすることになっています。 …
子供が、年長、年少、1歳で今は専業主婦なんですが 働くとなった場合急にフルタイムではきついですかね? 私の身体がとかではなく、家庭が上手く回るのかな?って不安です。 同じような方で、何時から何時まで働いてると…
4月に下の子が保育園入園と 上の子の児童クラブ入れることに なったのですが 児童クラブは4月末までに復帰しないと いけなく1日の利用でも7500円かかって しまうそうです。 新一年生が少ないようでまだ児童クラブの 空…
お仕事人気の質問ランキング
mama🐻💛
そうなんですね😭!
ありがとうございます💕
他のアンケートとはなにを利用してますか😆?