妊娠・出産 妊娠8ヶ月なんですが、おまたらへん?膣の奥って言うのか、ズキズキする… 妊娠8ヶ月なんですが、おまたらへん? 膣の奥って言うのか、ズキズキするような痛みがあり、 調べたら恥骨痛なのかなって思ったんですが ズキズキするような痛みは何か異常があるんですかね? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 恥骨痛 えりか(6歳) コメント しの 骨盤が開いてきた証拠じゃないでしょうか😵 10月28日 えりか そうなんですかね、、 8ヶ月でも骨盤開いてくるんですかね?😱 10月28日 しの 降りてくるとだんだん体が準備し始めるのでわたしも8ヶ月位の時いろんなところが痛くなり始めました😵 臨月なんか痛いところだらけで、、😭 10月28日 えりか それなら少し安心しました!! ありがとうございます😊 10月28日 しの どうしてもいたかったらトコちゃんベルトオススメします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですかね、、
8ヶ月でも骨盤開いてくるんですかね?😱
しの
降りてくるとだんだん体が準備し始めるのでわたしも8ヶ月位の時いろんなところが痛くなり始めました😵
臨月なんか痛いところだらけで、、😭
えりか
それなら少し安心しました!!
ありがとうございます😊
しの
どうしてもいたかったらトコちゃんベルトオススメします!