R
うちは、
半袖ロンパースに長袖長ズボンのカバーオール?着せて、外に出るときはパーカー着せて、薄手のレッグウォーマーか、靴下履かせてます😊

ゆー
娘は一歳ですが下着半袖に洋服長袖で上にベスト着せてます
靴下はかせたりレッグウォーマーにしたりですかね?
R
うちは、
半袖ロンパースに長袖長ズボンのカバーオール?着せて、外に出るときはパーカー着せて、薄手のレッグウォーマーか、靴下履かせてます😊
ゆー
娘は一歳ですが下着半袖に洋服長袖で上にベスト着せてます
靴下はかせたりレッグウォーマーにしたりですかね?
「肌着」に関する質問
義母が旦那と弟がお宮参りの時に 着た産着を 先月出産した我が子に着せて写真を 撮って送って欲しいとの事で、旦那が義実家に 衣類を取りに行ってくれたので先程 どんか着物だろうと思って箱を開けたら ベビードレスでし…
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳 最初のうちはパッドなしの胸二重肌着で大丈夫ですか?ユニクロのパッド入りブラトップとかは全体的に膨らんできてからでいいですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント