コメント
ママリ
旅行イイですね₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎🌟
滋賀は詳しくないのですが三重だったらなばなの里とかはどうですか?イルミネーションが綺麗です✨温泉やアウトレットも近場にあるので宿泊も良いと思います◡̈⃝︎⋆︎*
ゆき
滋賀県は彦根城と長浜(一日で回れます)、三重県なら伊勢の夫婦岩と二見水族館、伊勢神宮のおかげ横丁(年始は混むかな💧)が観光におすすめです♡何度か泊まっていますが二見の辺りはノスタルジックな民宿も多いです。
長旅なので道中気をつけて楽しんでください♪
-
ままり
コメントありがとうございます。
調べてみたら行ってみたいなって思いました ☺︎
ありがとうございます☺️- 10月29日
ままり
コメントありがとうございます。
なばなの里候補にあがってて検討中でした☺︎アウトレットなどもあるのですね☺️?
ちなみにナガシマリゾート外で宿泊を考えていますが、なばなの里から遠くなってしまうのですか?💦
ママリ
イルミネーションの時期のなばなの里は毎年何回も行くほど好きです😳✨ナガシマリゾートの所にジャズドリーム長島というアウトレットがあります( ˶˙ᵕ˙˶ )ショップも飲食店もたくさんあります!
ナガシマリゾートのホテルからは車で15分かからないくらいですかね🚗?堤防沿いを真っ直ぐ行くだけです!日にちによってはホテルからバスが出ることもあるみたいです😋