コメント
ぱーら
写真のようなハイチェアなら、しっかり腰座ってからの方が良いですよ!
7ヶ月、8ヶ月ごろ〜ですかね🤗
yummy
5ヶ月です、腰座ってません。離乳食あげようとしたらやっぱり前のめりになっちゃいました。
-
魔女の毒りんご
コメントありがとうございます!
もう使ってるんですね!私も離乳食始まりで使えたらと思ってたんですが、うちの子にはまだ早いかな😅💦- 10月28日
結優
うちの場合は腰座り後から使えるバギーの話になるんですが、腰座りが遅くて自分からちゃんと座るようになってから使ったから11ヶ月でした。
それまでは座らせてあげたら座れるけど、座ろうとしなかったので…。
-
魔女の毒りんご
なるほど、使えるかどうかだけじゃなく、本人が気に入って座ってくれるかどうかはまた別ですね🙄‼
- 10月28日
-
結優
うちは一時預かりで座るようになってから同じタイプのものを買いました。だからデビューも遅くて^^;
でも気に入ってるのか、自分から座るし、You Tube見るときも必ずそこに座らせてます。そこだと画面に近づきすぎないから(^^)- 10月28日
-
魔女の毒りんご
自分から座ってくれるの可愛いですね!そして助かる!
うちのはハイチェアだから自分から座るのは難しいけど、せめて気に入っておとなしく座ってくれるといいなぁ🤗✨- 10月29日
魔女の毒りんご
ありがとうございます!腰座ってからにします🤗