妊娠・出産 妊娠初期です。バイト中は大丈夫だったのに…家に帰ってきた途端、目がぐ… 妊娠初期です。 バイト中は大丈夫だったのに… 家に帰ってきた途端、目がぐるぐる回り… 吐いてしまった… こういう時って。ご飯食べない方がいいですかね… もし食べるならおかゆとか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り バイト 妊娠初期 夫 おかゆ ご飯 食べない ゆもとみ(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳, 10歳, 12歳) コメント SOMAMA 食べれるものがあるなら食べた方がいいですよー! 10月28日 ゆもとみ いつもは、ピザとかご飯とか普通に食べれるのに… 今日はいつも以上に疲れたせいかこんなことに💦 ちょっとずつ食べるようにします!!お腹空いてるので😓 10月28日 SOMAMA お疲れ様です😭疲れてるとそんな時もありますよね💦 雑炊とかおかゆとかうどんとか胃に優しいものがいいかもしれませんね♫ 無理しないでくださいね😄 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆもとみ
いつもは、ピザとかご飯とか普通に食べれるのに…
今日はいつも以上に疲れたせいかこんなことに💦
ちょっとずつ食べるようにします!!お腹空いてるので😓
SOMAMA
お疲れ様です😭疲れてるとそんな時もありますよね💦
雑炊とかおかゆとかうどんとか胃に優しいものがいいかもしれませんね♫
無理しないでくださいね😄