お出かけ 東京の上野動物園について詳しい方教えてください!道民です。11月末に急… 東京の上野動物園について詳しい方教えてください! 道民です。11月末に急遽義父母、私と旦那と息子で1泊で東京へ行くことになりました。 2日目の朝から12時くらいまで時間が空いてるのですが、 午前中に上野動物園へ行くのはありだと思いますか? お昼ご飯は上野動物園外で食べる予定です。 息子は歩き始めたばかりなので、11月末だとやっとよちよち歩けるかな~?程度なので、少し回れたらいいかなと思っていて、できれば息子と同期のシャンシャンを見たいです🐼 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 動物園 息子 ご飯 義父 ち(7歳) コメント ぴす ちょっとバタバタだけどいけないことはないと思います!! ただ、パンダさんは、私が夏行ったときは150分待ちでした💦 最近行った人も、90分待ちくらいだったらしいです😂 10月28日 ち コメントありがとうございます! やっぱり今でもそれくらい待ちますよね😅 しかも行くのが土曜日なので、厳しそうですね😢シャンシャンは諦めます!笑 もう一度計画を練り直してみます! ありがとうございます🤗 10月28日 ぴす そうみたいですね💦某アトラクション並みです😓笑 パンダさん以外なら、普通に見られると思いますよ♫ 楽しんでくださいね😊♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!
やっぱり今でもそれくらい待ちますよね😅
しかも行くのが土曜日なので、厳しそうですね😢シャンシャンは諦めます!笑
もう一度計画を練り直してみます!
ありがとうございます🤗
ぴす
そうみたいですね💦某アトラクション並みです😓笑
パンダさん以外なら、普通に見られると思いますよ♫
楽しんでくださいね😊♡