家事・料理 すみません!玄米ご飯を炊いてからすぐ冷蔵庫でお皿にラップしてましたが… すみません!玄米ご飯を炊いてからすぐ冷蔵庫でお皿にラップしてましたが、どれくらいもちますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 まるみ(8歳, 12歳) コメント ぽっさ 冷蔵ではなく冷凍の方が美味しく食べられませんか? 冷蔵だとすぐボソボソになってしまうので。 冷凍だと結構持ちますよ😃 10月28日 まるみ そうですよね!冷凍すればよかったです!😫次からそうします!ありがとうございます! 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるみ
そうですよね!冷凍すればよかったです!😫次からそうします!ありがとうございます!