※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
ファッション・コスメ

SK-IIの肌診断の肌年齢って正確でしょうか?写真とられた肌、かなり汚か…

SK-IIの肌診断の肌年齢って正確でしょうか?
写真とられた肌、かなり汚かったのに、あまりにも肌年齢、若すぎてびっくりしました。

コメント

m

正直に言うと正確ではありません。昨日と今日と明日では全然結果が違ったりします。。😅

• みぃ

みぃ

やっぱり…。
    自分の年齢入力する前にやりたいですよね。

• 10月28日
ガオガオ

私もそれ気になってました〜💦笑
ちなみに実年齢と肌年齢おいくつでした👀?
点数とか覚えてますか??

私は32歳なんですが、肌年齢は大体27~28歳、50点と出る事が多いです。
シミはありますが、比較的キレイな方かな〜と勝手に信じてるんですが(笑)、肌診断に現れてくれないので実はイマイチなのかなって思ってます…(´;ω;`)

• みぃ

みぃ

私は、39才で肌年齢32才でした。
    点数わかりませんが、トータルスコアは、65%でした。
    写真で出た肌のドアップ恥ずかしいくらい汚かったです(笑)
    小さいけどあちこちシミだらけ。

本当だったら嬉しいけど、正直あの肌見たら信用は、できないです(笑)

• 10月28日
  • ガオガオ

ガオガオ

65%!いいですね〜✨本当に肌キレイなのかもしれないですし✨
    肌のアップ画像…みたくないものが見えますよね…笑

なんか上を目指して頑張ろう!的な気持ちを煽られてる気がします😂

• 10月28日
  • みぃ

みぃ

自分の年齢入力しないで、やるなら信用できますよね。

• 10月29日