※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
その他の疑問

みなさん防犯対策ってなにかしてますか?出掛けるとき、カーテンを開けた…

みなさん防犯対策ってなにかしてますか??
出掛けるとき、カーテンを開けたほうがいい、閉めたほうがいい、どっちも良い悪い書いてあるので結局どちらがよいのか分かりません(TT)窓につける防犯グッズも考えています。壊れないか心配ですがかといってSECOMなどの余裕はありません( ;∀;)
みなさんがしていること教えて下さい☺
ちなみに我が家は一軒家です。

コメント

りそら

玄関にわかりやすくカメラ設置してます٩(*´◒`*)۶♡

やっすいので全然いいですし、電器屋さん曰くやはり屋外にそういう対策してある方が防犯率は高いそうです!

あとはセンサーライトを家の前と後ろに付けてます!ハウスメーカーさん曰くこれも防犯の1つだとおっしゃったので、電源はずっと入れっぱなしです⸜(*´ ꒳ `*)⸝

• まぁ

まぁ

回答ありがとうございます☺防犯かめら忘れてました。電気屋さんで見てみたいと思います♫
    センサーライトは付いてます☺防犯にもなるんですね、考えてませんでした☺

• 10月28日