匿名希望
私の知ってる西松屋ではチャック式の物が置いてる所と、小分けパックになってる物が置いてる所の2ヶ所ともあります☺️
他店ではトイザらス(ベビーザらス併設店)、イオンの食品売り場のお菓子コーナーにありました😊
匿名希望
私の知ってる西松屋ではチャック式の物が置いてる所と、小分けパックになってる物が置いてる所の2ヶ所ともあります☺️
他店ではトイザらス(ベビーザらス併設店)、イオンの食品売り場のお菓子コーナーにありました😊
「ベビー」に関する質問
生後1ヶ月のべびちゃんを完母で育ててます👶🏻 左側の乳首が切れてないけどめちゃくちゃ痛むので、 ベビーワセリン塗ってケアしてます😣 (効いてる気はしませんが...) 授乳の際、拭き取らず何日か授乳してしまっていまし…
三重県津市のおやつタウンって、シルバーウィークはめっちゃ混むと思います?😭 上の子か4才前に1回いったことがありますが、その時はまだアスレチック的なことはせず、滑り台とかベビースターを作るやつとかやりました! …
西松屋のスリーパー付き布団4点セットかベビー敷布団4点セットを検討しているのですが、使っている方いますか? 敷布団が薄いという意見も見たことあるのですが、厚さや硬さは充分なものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント