コメント

ことり
昭和記念公園内にはあると友人から聞きました💦でも入るのに入園料がいるようです。

ゆまる🐕
昭和記念公園のわんぱく広場にありますよ😊
ブランコはいくつかありますが、赤ちゃんブランコは1つだけなので、もしかすると順番待ちしてるかもですが💦
-
み
1つしかないんですね😂平日に行ってみようかな😂
ありがとうございます😊- 10月28日
ことり
昭和記念公園内にはあると友人から聞きました💦でも入るのに入園料がいるようです。
ゆまる🐕
昭和記念公園のわんぱく広場にありますよ😊
ブランコはいくつかありますが、赤ちゃんブランコは1つだけなので、もしかすると順番待ちしてるかもですが💦
み
1つしかないんですね😂平日に行ってみようかな😂
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
4歳娘のヤキモチ焼きがすごいです🥲 園のお迎えや近所の公園で遊んでる時、 娘の友達が来て話しかけてくれたり 私がちょっと違う子と話をするだけで 「もうままと遊ばない!○○ちゃん(娘の名前)のこと嫌いなんでしょ!」と怒…
夫の地元が北海道なので、1年に1回帰省しています! 札幌の公園に娘と行くことがあるのですが ふと気になることが、、 エキノコックス?は大丈夫なのでしょうか?💦 娘はまだ指しゃぶりをしているので 気になってしまっ…
母親の言い方が否定的?オブラートに包まない?なんかすごく引っかかるのですが、どう伝えたらいいでしょうか。 私と妹、両方感じているのですが、 例えば私の息子は大人しく運動神経が良いとは言えません。 (母が心…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!
私が子供の頃によく行きました!!
今度の休みに行ってみます😊