コメント

ことり
昭和記念公園内にはあると友人から聞きました💦でも入るのに入園料がいるようです。

ゆまる🐕
昭和記念公園のわんぱく広場にありますよ😊
ブランコはいくつかありますが、赤ちゃんブランコは1つだけなので、もしかすると順番待ちしてるかもですが💦
-
み
1つしかないんですね😂平日に行ってみようかな😂
ありがとうございます😊- 10月28日
ことり
昭和記念公園内にはあると友人から聞きました💦でも入るのに入園料がいるようです。
ゆまる🐕
昭和記念公園のわんぱく広場にありますよ😊
ブランコはいくつかありますが、赤ちゃんブランコは1つだけなので、もしかすると順番待ちしてるかもですが💦
み
1つしかないんですね😂平日に行ってみようかな😂
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
土地探しについて ここの土地に家を建てたいなぁという土地があります。 なかなかにお高いですが、 立地もよく公園も近くて自分自身も好きな場所です。 他の土地もいろいろ見てみましたがあまりピンとこず...。 予算的…
2歳の息子がいます!最近暑くて公園に連れて行けません😭 普段は保育園に行ってますが、土日は体力もて余しています💦 6月までは朝はやく公園行って2時間くらい遊ばせていましたが連日猛暑でとてもできず😭 夜にとも思いま…
3歳・4歳の2児の母です。 2人ともオムツが外れて、荷物がかなりコンパクトになりました🙋♀️ ミニマリスト寄りで、いつもの持ち物は 財布/スマホ/ティッシュケース/ハンカチ/キーケースくらいです。 仕事も普段はすっ…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!!
私が子供の頃によく行きました!!
今度の休みに行ってみます😊