退会ユーザー
まだ寝返りもしないですが吐き戻しが多いので家もバスタオル敷いてますが、吐き戻した所をちょこちょこ移動させてますw
あまりにもひどい時は変えますが💦
お洗濯大変ですもんね😭

mcryu17
乾くし…とすぐ変えたりはしなかったです💦
吐き戻しがあればすぐに洗っていましたが😅
今はタオルを噛んでいてビショビショなので毎日洗ってます💦
退会ユーザー
まだ寝返りもしないですが吐き戻しが多いので家もバスタオル敷いてますが、吐き戻した所をちょこちょこ移動させてますw
あまりにもひどい時は変えますが💦
お洗濯大変ですもんね😭
mcryu17
乾くし…とすぐ変えたりはしなかったです💦
吐き戻しがあればすぐに洗っていましたが😅
今はタオルを噛んでいてビショビショなので毎日洗ってます💦
「吐き戻し」に関する質問
朝ご飯の準備をしていたら、子供が「ママ手!」と指についたべちゃっとしたものを取ってと言ってきたので鼻水かと思いティッシュで取り、ご飯出した後に犬が吐き戻していることに気づきました💦 多分具合悪いとかではない…
子供が鼻水、鼻詰まりで鼻の奥?がゼロゼロしていて、吐き戻すことありませんか??今、息子がそんな感じで、ここ今日含めた3日間、7回の食事のうち3回吐き戻しています。19日の朝、昼。20日の夜。の3回です。 だいたい10…
生後11日の新生児を育てています。 完母ですが、昨日飲み過ぎのせいか、吐き戻しをしました。その後1時間ほど様子を見て、寝させましたが、飲ませすぎのせいか、私も寝てしまい、子供も泣かなかったため気づいたら授乳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント