ココロ・悩み 里帰りする日まで言い合い。なんかほんと疲れる。 里帰りする日まで言い合い。 なんかほんと疲れる。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 里帰り はる(6歳, 7歳) コメント ERKP どうしましたか? 旦那さんですか😞? 10月28日 はる 旦那です。 10月28日 ERKP いま里帰り中ですか? わたしも妊娠中は 旦那と言い合いが頻繁で イライラして疲れて やんなってたの今思い出しました とくに、妊娠中だし 疲れやすいですよね😢 10月28日 はる 今日里帰りしました! お見送りもしてくれなかったし、ほんとにイライラします。 旦那さんのこと大好きで支えあってます!みたいなの見ると辛くなります笑 1人の方がましだなって思ったりします😭 10月28日 ERKP そうなんですね! 出産までゆっくり 体休めてリラックスして 過ごして下さいね( ´•ω•` ) えーーー。 お見送りなかったんですか😭 なんか悲しいのとイライラ しちゃいますよね。 あーーーーーー。 分かりますそれ。。 うちの旦那は優しいーとか ほんと頼りになるーとか だいすきすぎるーとか そーいうの見ると あーいーなーみたいな 気持ちと悲しくなりますよね わたしも一時期ありましたよ💦 妊娠中ですし浮き沈みもあるし 情緒不安定なのもあると 思うのであまり考えないように 残りのマタニティライフ 楽しんでください♡ 10月28日 はる ありがとうございます! 気にしないように頑張ります! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
旦那です。
ERKP
いま里帰り中ですか?
わたしも妊娠中は
旦那と言い合いが頻繁で
イライラして疲れて
やんなってたの今思い出しました
とくに、妊娠中だし
疲れやすいですよね😢
はる
今日里帰りしました!
お見送りもしてくれなかったし、ほんとにイライラします。
旦那さんのこと大好きで支えあってます!みたいなの見ると辛くなります笑
1人の方がましだなって思ったりします😭
ERKP
そうなんですね!
出産までゆっくり
体休めてリラックスして
過ごして下さいね( ´•ω•` )
えーーー。
お見送りなかったんですか😭
なんか悲しいのとイライラ
しちゃいますよね。
あーーーーーー。
分かりますそれ。。
うちの旦那は優しいーとか
ほんと頼りになるーとか
だいすきすぎるーとか
そーいうの見ると
あーいーなーみたいな
気持ちと悲しくなりますよね