子育て・グッズ クルミーの補助便座購入された方お話お聞かせ下さい。 クルミーの補助便座 購入された方 お話お聞かせ下さい。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 補助便座 mako コメント 退会ユーザー 我が家は おしっこの跳ねや 置き場に困ってしまって 結局使いませんでした😅 物自体は 悪くないですし 安くていいと思います😄 10月28日 mako コメントありがとうございます🙇♀️ おしっこが飛び散らない と書いてあるのにですか⁉︎ 参考になりました‼︎ 10月28日 退会ユーザー うちは 女の子なんですが 座ると補助便座が近いせいか 持ち手の後ろというかお股に近いところにかかってしまって💦 座り方も試しましたが 面倒に感じて 折りたたみタイプにしました😂 10月28日 mako 折りたたみの 補助便座なんてあるんですか⁉︎ 10月28日 退会ユーザー これです😊 持ち歩きできるのと 子供も嫌がらず折りたたんで置いて置けるので こっちの方が我が家には あってました笑 10月28日 mako 画像まで出してくださり ありがとうございました🙇♀️ こんなのあるんですね‼︎ 参考になりました‼︎ 10月28日
mako
コメントありがとうございます🙇♀️
おしっこが飛び散らない
と書いてあるのにですか⁉︎
参考になりました‼︎
退会ユーザー
うちは 女の子なんですが 座ると補助便座が近いせいか 持ち手の後ろというかお股に近いところにかかってしまって💦
座り方も試しましたが 面倒に感じて 折りたたみタイプにしました😂
mako
折りたたみの
補助便座なんてあるんですか⁉︎
退会ユーザー
これです😊
持ち歩きできるのと 子供も嫌がらず折りたたんで置いて置けるので こっちの方が我が家には あってました笑
mako
画像まで出してくださり
ありがとうございました🙇♀️
こんなのあるんですね‼︎
参考になりました‼︎