コメント
ふわふわ
亀田公園ではないのですが、、ご参考になれば。
10月初めに鳥屋野潟公園に行ったときはもう落ちてました!
他でも落ちてるの見つけましたよ~。
ちょうど落ちてる時期かと思いますが、こどもたちに拾われちゃってる可能性も高いです!
ふわふわ
亀田公園ではないのですが、、ご参考になれば。
10月初めに鳥屋野潟公園に行ったときはもう落ちてました!
他でも落ちてるの見つけましたよ~。
ちょうど落ちてる時期かと思いますが、こどもたちに拾われちゃってる可能性も高いです!
「公園」に関する質問
年少の姪を預かることになりました。 どこかに連れて行きたいと考えていますが、どこがいいと思いますか? こちらは年中の息子がいます。 何度も預かり経験ありますが、いつも近場の公園かイオンです。 動物は苦手です。…
たぶんやらかしたかもです🤣 関わらない方が良い人っているんですね。 他人の子に注意したら、めちゃくちゃ睨んできました🙃 職場前の小さな公園にいつも集まって遊んでいる、年長くらいから小学校高学年くらいまでの子達…
自分の子が公園などに行くと 他のお母さんが楽しそうに子どもたちと遊んで いるところに興味を持ち、遊ぼー!と行ってしまい そのお母さんの方にばっかり話しかけたり 見て!見て!って感じになるのがすごく嫌です。 私だ…
お出かけ人気の質問ランキング
👶🏻
なるほど!そんな早くからどんぐり落ちてるんですね...知りませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。
鳥屋野潟も行ってみます!