雑談・つぶやき 娘と一緒にお昼寝しようと思ったのに寝ない笑なぜー午前中に一緒に買い… 娘と一緒にお昼寝しようと思ったのに寝ない笑 なぜー 午前中に一緒に買い物も行ったのにー やっぱもっと歩かせたりしなきゃ寝ないか😱 体力有り余ってきたな💦 これぐらいの子供ってお昼寝しないもんですか?笑 今日はつわりもマシだしもうちょっとしたら散歩に 連れ出すかな🤔 最終更新:2018年10月28日 お気に入り つわり お昼寝 体 寝ない お昼寝しない 買い物 散歩 うー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 放っておいたらいつまでも起きてて18時とか変な時間に寝ちゃうので、14時頃寝室に移動して寝たフリして寝かせてます😂 10月28日 うー うちも一緒です!笑 なんなら18時~ご飯なので 食べながら寝るんです😱 いつもお昼寝は寝室に移動して私が寝たフリすると一緒に寝てくれるんですが今日は失敗です🤦♀️笑 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
うちも一緒です!笑
なんなら18時~ご飯なので
食べながら寝るんです😱
いつもお昼寝は寝室に移動して私が寝たフリすると一緒に寝てくれるんですが今日は失敗です🤦♀️笑