※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおち
妊活

産後生理がこなくて受診し、ホルモン剤で生理を誘発。次は排卵を促す薬を考えているが、その費用が気になる。タイミング法を予定している。

産後生理がこなくて2人目を考えていて産婦人科に受診しました。女性ホルモンが足りてなく排卵もしてないのでホルモン剤を3ヶ月飲んで薬で生理をこさせて、3ヶ月経ったたら自力で生理をくるのを待つと言われ、生理がきたら次は排卵を起こさせる薬?をしてくと言われたのですが、お金はどんぐらいかかるのでしょうか?タイミング法をする予定です(>_<)わかる方いましたらお願いします。

コメント

ナユ

私は多嚢胞性卵巣症候群で自力で排卵できず、治療して今では二児の母してます!

治療内容によって料金が違うと思いますが、飲み薬とタイミング療法ならそんなに金額は高くないと思いますよ😊

私は卵胞もしっかり育たなかったので注射や排卵させる点鼻薬など使ったため料金は結構高額?

でしたが…💦

2人目授かるといいですね🎵あまり考えこんでストレスためず、頑張ってください!