排卵検査薬で薄いラインが出た時点で、数日中に排卵が予想されますか?
今周期初めて排卵検査薬を使っています。
今朝8時の時に薄いラインが初めて出たんですが、これから数日中に排卵されるのでしょうか、、、?
- mi_まま(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
ゆーみん
なんの検査薬使ってるかにもよりますが、薄いラインは陰性なので、まだまだ排卵までは時間がかかる可能性が高いですね😁
妊娠検査薬と違って、判定線と同じくらいの濃さで陽性なので‼️
今周期初めて排卵検査薬を使っています。
今朝8時の時に薄いラインが初めて出たんですが、これから数日中に排卵されるのでしょうか、、、?
ゆーみん
なんの検査薬使ってるかにもよりますが、薄いラインは陰性なので、まだまだ排卵までは時間がかかる可能性が高いですね😁
妊娠検査薬と違って、判定線と同じくらいの濃さで陽性なので‼️
「排卵検査薬」に関する質問
2人妊活ゆるくスタートしていて排卵検査薬試しています。 Chatgptに聞いたら9日が排卵じゃないとかいわれました。 確かに一番濃くなってるけど、他の日もまあまあ線でてる😭😭 PCOSの傾向があるので、やはり意味なかっ…
ラッキーテストの排卵検査薬について質問です! 9日からだんだん濃くなり昨日の夜が陽性ぽかったので(写真載せます) 今日あたり強陽性かな?と思ったけど 先ほど排卵検査薬したらめっちゃ薄い陰性でした😭 朝は仕事でバ…
排卵検査薬初心者です🔰 排卵検査薬は、急に陽性が出たりするものですか? アプリでは15〜16頃が排卵予定日なのですが、昨日も今日も排卵検査薬は真っ白です。 前回生理は10月29〜でした。 もう排卵終わっちゃった!? こ…
妊活人気の質問ランキング
mi_まま
海外性の検査薬です😊
昨日までは真っ白だったんですが今朝からラインが見えだしました✨
だいたい薄いラインが見え始めると排卵が近いケースが多いみたいだったので😊
ゆーみん
そうなんですね✨
わ薄いラインがどのくらいか分かりませんが、人によっては常に薄いライン出てる人もいるくらいなので、薄いラインは気にしなくて良いって私は言われたので😅