コメント
©️
私正規で働いていますよ!家計苦しくなるし福利厚生も求めます!
会社側もまた転勤の可能性があるんだねと理解して雇用してくれていますよ。
ちなみに工場です。
プニプニ
雇用してもらえるかと言うことですか?
転勤の頻度によると思いますし、それを面接で伝えるかどうか…。
うちは1度転勤したら2年はないので次の転居先に行ったら直ぐに就活する予定です。
©️
私正規で働いていますよ!家計苦しくなるし福利厚生も求めます!
会社側もまた転勤の可能性があるんだねと理解して雇用してくれていますよ。
ちなみに工場です。
プニプニ
雇用してもらえるかと言うことですか?
転勤の頻度によると思いますし、それを面接で伝えるかどうか…。
うちは1度転勤したら2年はないので次の転居先に行ったら直ぐに就活する予定です。
「正社員」に関する質問
批判的な意見はなしでお願いします🙇 せっかく頑張って資格をとったのに、 働いてみたら自分の性格、気質が思った以上にその仕事とあわなくて転職された方はいますか? または今までは落ちこぼれだったけど違う職種につい…
自分は体力気力がある方かなー?と思うママさん、1日のスケジュールや息抜きの仕方を教えて下さい! 私は現在9時〜16時勤務の時短正社員です。 通勤に30分かかるので園にお迎えに行って帰宅は大体16時40分〜17時くらい…
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
お仕事人気の質問ランキング
なつ
転勤を理解してくれる会社もあるんですね😳✨✨
扶養内で働いても保育園料でほとんどなくなることを考えたら正規で雇用してほしいですもんね💦