8か月になったばかりの娘がいます。はいはいも掴まり立ちもします。あち…
8か月になったばかりの娘がいます。
はいはいも掴まり立ちもします。
あちこち行くので目が離せません。
8か月でオススメのおもちゃはありますか?
- an(7歳)

愛語
娘のときはカバンが好きだったので誤飲しないような大きさのオモチャを小さいカバンに入れて渡すと、ひたすら出し入れしてました。
次男はヤンチャなので↑興味なし。
長男は大人しかったので楽でした🤣
8か月になったばかりの娘がいます。
はいはいも掴まり立ちもします。
あちこち行くので目が離せません。
8か月でオススメのおもちゃはありますか?
愛語
娘のときはカバンが好きだったので誤飲しないような大きさのオモチャを小さいカバンに入れて渡すと、ひたすら出し入れしてました。
次男はヤンチャなので↑興味なし。
長男は大人しかったので楽でした🤣
「おもちゃ」に関する質問
リモコンのおもちゃについて教えてください! 音の種類がたくさんで、持ちやすい小さめサイズのリモコンおもちゃ、おすすめが知りたいです!🧡 音にノるのが好きで、自分で押すのも好きなので、買ってあげたいなと思いま…
お友達と仲良く遊べない息子…私はどうしたら良かったのでしょうか…。 今日、とても仲良くしてくれているママ友親子のお家へ遊びに行かせていただきました。 息子は気が強く、相手の子の持っているおもちゃをしょっちゅ…
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常にジャンプしたり、ドタバタと落ち着きなく動き回り、 注意散漫で行動が衝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント