コメント

きゅーと
月齢はずいぶん違いますが…散歩に行く時はブランケットを掛けてますよ☆゛
夜寝るときは寝返りをして布団がはだけるようになってからはスリーパー着せてます!!
生地はモコモコのやつです(∩´∀`∩)
すごい位置で寝てますがこんな感じに180度回転してるのでスリーパーが手放せません!

滉ちゃんママ🐌
バウンサーに乗ってるので少しはだけてますが(笑)
ガーゼ生地のです!
日中も暖房切ってるときや肌寒いとき調節に使って、夜も着せてます❤ミルクもそのままあげられるから寒くないかなぁと✨
ガーゼ生地だから季節問わず使えそうなので、2つローテーションで使ってます!
2ヶ月過ぎて足の力強くてバタバタなので便利ですよ~🐤
-
みぽほちゃん
日中の暖房切ってる時も使えて便利ですね♪
黄色のスリーパーも可愛い(*^_^*)- 1月9日

退会ユーザー
まだ小さいうちはスリーパーはなくてもいいかなと思います。2ヶ月の下の子は使ってません。(寒い地域ではいるかもしれませんが)
上の子は、寝相が悪くて布団をはぐようになった頃からスリーパーを着せました。着せないと鼻水が出てひどかったので。はじめの頃は市販の物を使いましたが、今は、私のいらなくなった服を袖を切るなどしてスリーパーがわりにしてます。(夏はTシャツ、冬はフリースのタートルネック)市販のフリースの物も着せてますが、見た目にこだわらないならおすすめです。
-
みぽほちゃん
まだ使うのには少し早いんですね^^;
いらなくなった洋服をスリーパー代わりにしてもおしゃれになりますね♪- 1月9日
みぽほちゃん
可愛いスリーパーですね(*^_^*)
散歩行く時はブランケットでおくるみしてミニ毛布で行くのでスリーパーにミニ毛布でいけてらなと思いまして...^^;