コメント
もっちーモチモチモチモチモチ
ジャガイモがまだってことですよね?
それなら初めての食材なので1さじからですね(´∀`*)
ジャガイモがまだってことですよね?
それなら初めての食材なので1さじからですね(´∀`*)
「離乳食」に関する質問
皆さんどのようにイライラを発散したり、顔や態度に出さないようにしてますか? もう凄くイライラします… 離乳食の時は皿持とうとしたり、あちこちべたべた触られたり、食べるか食べないかどっち?ってことに対してイラ…
ご飯もミルクも嫌々で困ってます😭 離乳食は頑張って総量100g×3回食 ミルクは寝んねで1日600ml 体重7.9キロからずっと増えず、、、 痩せ体型って遺伝するのかな😭私も赤ちゃんの時から少食だったみたいで今もガリガリだ…
生後5ヶ月です。自治体の離乳食教室が11/25にあるので、その前後で離乳食を始めようと思います。シリコンのエプロン、ブレンダー(BROWN)、バンボはありますが、他に何を揃えたらいいのでしょうか…?💦離乳食用のスプーン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
回答ありがとうございます☆
分かりました(♡´꒳`♡)
ありがとうございます⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙
ちなみに離乳食のももと白ぶどうというのがあるのですが赤ちゃん用のお水でもも味も白ぶどう味のは飲んだことがあるのですが食事としてあげるのは1口からですかね?💦
それは別物で考えたほうがいいですよ〜
白ぶどうもモモもあげたことがないのなら、 離乳食のいっしょくたになってるのではなく、モモだけ、白ぶどうだけ、をあげましょう〜(´∀`*)
いちご
ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*