コメント
なー
うちの子もう靴履いて歩いてます。
家の中で靴履かせて靴になれさせてから外に行った方が良いかと思います!!
退会ユーザー
芝生とかなら歩かせてあげると喜ぶと思います(*^^*)うちはそれが楽しかったみたいで、そこからすごい歩くようになりました✩*॰¨̮
-
N
1人で歩ける前でも大丈夫でしょうか?💦
柔らかい靴?みたいなのがいいですかね??- 10月28日
-
退会ユーザー
手を持ってお外を歩かせてあげると、いい刺激になると思います(*^^*)
うちは初めはベビーフィート履かせてました✩*॰¨̮- 10月28日
-
N
ありがとうございます!!
西松屋とかに売ってますか?💦- 10月28日
-
退会ユーザー
西松屋に類似品はあったと思います(*^^*)
- 10月28日
-
N
ありがとうございます!
- 10月28日
おすし
甥っ子は靴を履くと立ちませんでした(笑)
息子は関係なしに嬉しそうでした☺️
その子にもよると思いますが、息子は外ではいはいしたりしても室内よりはしゃぎます🙌
汚れてダメになってもいいズボンでたまに外に野放しです😂もちろんすぐそばで見てますが✌️
-
N
柔らかい靴?ならどうかな?と思い、そろそろ買ってみようかなぁと思ってました☺️
履いて、歩いてくれればいいですが…- 10月28日
-
おすし
底が柔らかいものにしました!とゆーかサイズで柔らかいものしかなかったです😣💦
- 10月28日
-
N
サイズもわからないのですが…
履かせてみればいいですかね?😭- 10月28日
-
おすし
靴屋さんではかってもらいましたよ☺️
- 10月28日
まいか ◟̊◞̊ ♡
上の子がいるので1人で歩ける前から公園行ってました!
やっぱり外だと楽しそうにしてました!
座って砂蹴ったり、手で地面ガサガサ〜ってするので汚れるの必須ですが😂
ハイハイもするのでぼろぼろなってもいいズボン履いて行ってました!
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
靴は底が柔らかめのやつ履いてて、ぼろぼろになる頃にはしっかり歩けるようになってました!
- 10月28日
-
N
ありがとうございます!
ちなみにサイズっていくつくらいでした?💦- 10月28日
-
まいか ◟̊◞̊ ♡
遅くなりすみません💦
足のサイズですか?足は11.5だったと思います😊お店で店員さんが測ってくれるところもあると思いますが、たまたまイオンに見に行ったら足のサイズ測るやつが売り場に釣り下がってたので、セルフで測りました(笑)- 10月28日
N
1人で歩けるようになってからでしたか?💦
なー
1人で少し歩けるようになってから靴を履かせてなれさせてから外に行きました。