Mママ☆
ちょっとしたマイブームみたいなのじゃないですかね
気に入った動きをやってるとか
そういう時ありますよ、いつの間にかやらなくなってたり(^-^)
心配でしたらやってるとき声かけてみたり邪魔してみて反応あるか見てみてるといいかもです(>_<)
きいママ
中耳炎の時も頭ふるそうです。
うちの子イヤイヤしてるかと思ったら中耳炎でした💦
Mママ☆
ちょっとしたマイブームみたいなのじゃないですかね
気に入った動きをやってるとか
そういう時ありますよ、いつの間にかやらなくなってたり(^-^)
心配でしたらやってるとき声かけてみたり邪魔してみて反応あるか見てみてるといいかもです(>_<)
きいママ
中耳炎の時も頭ふるそうです。
うちの子イヤイヤしてるかと思ったら中耳炎でした💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月 全然発語が増えません 今確実に言えるのはママパパのみ アンパンマンはアンパンマンミュージアムに行った時2回言ってそれ以降言いません ワンワンは保育園で言ったらしいのですが、家では言いません(絵本見せな…
1歳9ヶ月で指さししません。 絵本で、私が絵や写真を指さしながら名詞を言っているのですが、 バナナどれ?と聞いても知らん顔。 しかし、実物が目の前にあると「ばばば(バナナ)」「みかー(みかん)」と言います。 1歳半…
現在4歳2ヶ月。 発達障害あり全体的に2歳程度です。 この先同じ年齢の子追いつくこと出来るでしょうか😭💦 発達検査3回おこなっており。 1歳7ヶ月K式検査 DQ72 2歳10ヶ月K式検査DQ70 3歳7ヶ月K式検査DQ69でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント