妊活 胚移植周期に風邪を引いてしまいました…風邪薬って飲んでも大丈夫なんで… 胚移植周期に風邪を引いてしまいました… 風邪薬って飲んでも大丈夫なんでしょうか…? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 胚移植 夫 風邪薬 ゆき コメント sa★ 私も顕微受精を行い胚移植を行いまさしたご、タイミング悪く風をこじらせ中耳炎になってしまい、内服しましたがクリニックの先生には大丈夫ですと言われましたよ。 10月28日 ゆき そうなんですね! 移植前に風邪治したいので内服します🙂 10月28日 sa★ そうですね。体調万全がいいですよね‼︎いい結果が出ますように! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!
移植前に風邪治したいので内服します🙂
sa★
そうですね。体調万全がいいですよね‼︎いい結果が出ますように!