コメント

sa★
私も顕微受精を行い胚移植を行いまさしたご、タイミング悪く風をこじらせ中耳炎になってしまい、内服しましたがクリニックの先生には大丈夫ですと言われましたよ。
sa★
私も顕微受精を行い胚移植を行いまさしたご、タイミング悪く風をこじらせ中耳炎になってしまい、内服しましたがクリニックの先生には大丈夫ですと言われましたよ。
「胚移植」に関する質問
本日6w4dです。昨日心拍確認できました! ちなみに胚移植の今でも膣錠のホルモン補充してます!! 昨日心拍確認後、夕方〜夜にかけてトイレをするたびティッシュにつく程度ですがおりものと混ざる血が🩸少量だし腹痛はない…
【胚移植→本日心拍確認→ルティナス膣錠続けてます】 今日6w3dです!!心拍確認できたばかりなのに夕方から夜にかけておりものと混ざるくらいの少量の血がありました、、不安です。ちなみに腹痛はありません。でも出血する…
【コメントください】6w3d本日心拍確認できました!!!! 胚移植なのでホルモン補充として膣錠を朝と夜してます! 先ほど座ってたら暖かいなにか膣のところ流れるなと思って拭いたら、本当にうっすーーーーーいピンク色…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
移植前に風邪治したいので内服します🙂
sa★
そうですね。体調万全がいいですよね‼︎いい結果が出ますように!