※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
子育て・グッズ

子供の風邪がうつってしまいました子供は治りました(笑)こんな日はみなさんどうやって過ごしてますか?

子供の風邪がうつってしまいました
子供は治りました(笑)
こんな日はみなさんどうやって過ごしてますか?

コメント

ちゃ

ありますよね そういうの😂
大丈夫ですか?
うちは頼れる人も近くにいないし、主人も忙しいので 気合いでいつも通り過ごしてます!

• ひよ

ひよ

しんどいです~😭
    主人も仕事だし、頼れる人いないので寝てる訳にもいかず…
    いつも通りとは、公園とか行きますか😩?

• 10月28日
  • ちゃ

ちゃ

家で過ごせそうなら過ごして、無理そうなら30分だけとか公園に行きます!
    家でお絵描きとか小麦粘土とか作ってやらせてます😭

• 10月28日
  • ひよ

ひよ

家の中で遊ぶのも限界きますもんね😩
    小麦粘土いいですね!ありがとうございます!

• 10月28日
ゆぅウサ

私もまさにその状態で、子どもの風邪がうつってしまったので、今日は1日中特に外に出ずゆっくり家で過ごす予定です💦

• ひよ

ひよ

仲間ですね〜😭寒くなってきたので気をつけようと思ってた矢先に……
    やっぱり、家にいるのがいちばんですよね😩!

• 10月28日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

上の子が1週間前からで気をつけていたつもりですが、下の子、続いて私もうつってしまいました😫

明日からの朝のパンと牛乳など買いに出ないといけないので、買い物だけ行きます💦

うちも主人が仕事なので子ども連れて出るのしんどいですが、任せると変なの買ってきちゃうので😅

子ども達は朝からプリキュア見たり、お絵描きしたりしています!

• 10月28日
  • ひよ

ひよ

わたしは娘の鼻水が口に入りました😭風邪菌ダイレクトです(笑)

お気をつけて😭💭

うちも主人が仕事です〜😔

• 10月28日