子供の風邪がうつってしまいました子供は治りました(笑)こんな日はみなさんどうやって過ごしてますか?
子供の風邪がうつってしまいました
子供は治りました(笑)
こんな日はみなさんどうやって過ごしてますか?
- ひよ(6歳, 9歳)
コメント

ちゃ
ありますよね そういうの😂
大丈夫ですか?
うちは頼れる人も近くにいないし、主人も忙しいので 気合いでいつも通り過ごしてます!

ゆぅウサ
私もまさにその状態で、子どもの風邪がうつってしまったので、今日は1日中特に外に出ずゆっくり家で過ごす予定です💦
-
ひよ
仲間ですね〜😭寒くなってきたので気をつけようと思ってた矢先に……
やっぱり、家にいるのがいちばんですよね😩!- 10月28日
-
ゆぅウサ
上の子が1週間前からで気をつけていたつもりですが、下の子、続いて私もうつってしまいました😫
明日からの朝のパンと牛乳など買いに出ないといけないので、買い物だけ行きます💦
うちも主人が仕事なので子ども連れて出るのしんどいですが、任せると変なの買ってきちゃうので😅
子ども達は朝からプリキュア見たり、お絵描きしたりしています!- 10月28日
-
ひよ
わたしは娘の鼻水が口に入りました😭風邪菌ダイレクトです(笑)
お気をつけて😭💭
うちも主人が仕事です〜😔- 10月28日
ひよ
しんどいです~😭
主人も仕事だし、頼れる人いないので寝てる訳にもいかず…
いつも通りとは、公園とか行きますか😩?
ちゃ
家で過ごせそうなら過ごして、無理そうなら30分だけとか公園に行きます!
家でお絵描きとか小麦粘土とか作ってやらせてます😭
ひよ
家の中で遊ぶのも限界きますもんね😩
小麦粘土いいですね!ありがとうございます!