家事・料理 電子レンジを掃除した後、レモン汁を使って臭い消しをしましたが、そのまま使用しても問題ないでしょうか。 昨日レンジやキッチンまわりの掃除用のマジックリンで、電子レンジの庫内や外側を拭き掃除しました。 そのあと臭い消しの目的で、マグカップにレモン汁をしぼったものをチンして臭いは気にならなくなったのですがその後はこのまま使っても大丈夫でしょうか? 初めてしたので、あまり自信がなく💦もしよろしければお知恵を貸してください🙏 最終更新:2018年10月29日 お気に入り キッチン 夫 マグ 掃除 電子レンジ はじめてのママリ🔰(10歳, 15歳) コメント 蓮 私は、マジックリン使ったあと水拭きしてました💦 今は、セスキ炭酸ソーダを使ってます😊 マジックリンより落ちますよ😊 セスキで掃除した後は、そのまま使えるので😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 返事が遅くなり申し訳ありません💦先ほど水拭きしてから、レンジ早速使ってみました☺️ セスキ炭酸ソーダですね😳!明日ホームセンターに行くので探してみます♡ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなり申し訳ありません💦先ほど水拭きしてから、レンジ早速使ってみました☺️
セスキ炭酸ソーダですね😳!明日ホームセンターに行くので探してみます♡ありがとうございます!