※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

ファンデについてお願いします。化粧をすると小じわにファンデがはいり…

ファンデについてお願いします。
化粧をすると小じわにファンデがはいりこみどうしても汚い感じになります。なにかおすすめのファンデはありますでしょうか?いま、リキッドタイプです。
乾燥肌です。

コメント

ミン

MIMCのリキッドファンデは乾燥せずいい感じのツヤ感出ますよ💓
どうしても気になるならすごく薄塗りしてもカバーしてくれます🙆

• ままり

ままり

ありがとうございます!MIMC は専門店にいかなきゃないですか?

• 10月28日
  • ミン

ミン

ネットで買えますよ✨

• 10月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます

• 10月28日
おはな🔰

リキッドだと目立ちますよね😢‼️

日焼け止め乳液→下地→お粉 にすると本当長持ちして目立ちませんよ💫

下地をccクリームにしたり、お粉を少し色のついたパウダーにすると カバーもできます👍

• ままり

ままり

そうなんですか??下地のうえにファンデなしですか?

• 10月28日
みん

インテグレートの水ジェリークラッシュおススメです!
私も厚塗り感と粉っぽさ?で悩んでいたのですが、水ジェリー使ったらとっても綺麗に仕上がりました!

• ままり

ままり

しらべてみます!ありがとうございます

• 10月28日
なお

今まで10年以上色々なファンデ使いましたが…コフレドールに落ち着きました。おすすめです☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!試供品してみます

• 10月28日