※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんこ
子育て・グッズ

最近使っているおしりふきはムーニーですが、乾燥して水分が足りない感じがします。

みなさんおしりふきってどのメーカー使ってますか?
今はムーニー使ってるんですが、何だかすぐに乾燥して水分が少ないような気がするんです...

コメント

はじめてのママリ🔰

消耗品でよく使う物なので安さと量を重視でピジョンのおしり拭き使ってます✨

りり

グーンは水分多いとおもいます!

あっくんmama♡

わたしもムーニー使ってますが確かに乾燥早いような気がします💦
出産した病院ではパンパース使ってましたが私はそっちの方が好きです😊
ですが、出産前にムーニーを買いおしりふきのケース?みたいなやつもムーニーにしてしまったのでずーっとムーニー使ってます😂😂

よーぷん

グーンは水分多すぎてくっついて一枚ずつ取れないので、ムーニー使ってます
おしっこの時は拭かなくていいって言われたし、ウンチの時はシャワーで流すので外出の時しか使わないですけどね😅

menya

コストコのおしりふき使ってます☺️繋がって出てくること多いし匂いが気になる人もいるみたいですが1度使うと大判だし水分も多いので他のが使えなくなりました😅

にゃんこ

みなさん回答ありがとうございます✨
参考にさせていただきますm(_ _)m