妊活 26日に初めて人工授精をしました。まだ排卵してなかったため注射も打ち… 朝早くからすみません🙇♀️ 26日に初めて人工授精をしました。 まだ排卵してなかったため 注射も打ち、ホルモン剤?の内服も もらいました。 先生は念の為に次の日も タイミングとってね、っと言われましたが 取れませんでした… 1回の人工授精だけで他はタイミングとらず 授かれた人いますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 人工授精 排卵 先生 服 あゆ コメント さらい はい。タイミングは、とりませんでした 10月28日 あゆ 早くに返答 ありがとうございます! そぉなんですね😊 タイミングとれなかったので ちょっと希望もてます❤️ 10月28日 あゆ あと、注射打ったら 必ずその日に 排卵するのでしょうか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
早くに返答
ありがとうございます!
そぉなんですね😊
タイミングとれなかったので
ちょっと希望もてます❤️