家事・料理 今テレビショッピングを見ていて、電気圧力鍋が気になりました🙈🌠ずっと… 今テレビショッピングを見ていて、電気圧力鍋が気になりました🙈🌠 ずっと欲しいな欲しいな~と思っているのですが、どれがいいのかわからずで…😭 画像のプレッシャークッカーの電気圧力鍋を使われている方はいらっしゃいますか❤️? 使い勝手はどうですか☀️? 4人家族なのですがこの大きさだと小さいですかね…🤔? あと、オススメのお値段のお安めな電気圧力鍋もありましたら教えて下さい🙌💙 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 2 テレビ 家族 値段 ショッピング ひよこ🐥(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま 同じものありますが、何回もこげてやりにくくて😞⤵ 使い方間違ってるんかなあ? いまは使わなくなりました。💦💦 10月28日 ひよこ🐥 返信が遅くなりすみません🙇💦 貴重なご意見ありがとうございました🐻☀️ 今回は購入はやめておこうと思います🙈💦 11月6日
ひよこ🐥
返信が遅くなりすみません🙇💦
貴重なご意見ありがとうございました🐻☀️
今回は購入はやめておこうと思います🙈💦